Loading...

Novedades

Comuna de Los Reartes
Inicio / Comuna / Novedades

ARRANCAR A COMPOSTAR

  • imagen novedad
KIT BÁSICO Biotacho * (ver nota al pié) Recipiente para almacenar los residuos secos Compostera  Palita PROCESO PASO A PASO En la cocina, a medida que vamos preparando el alimento, separamos en el biotacho los residuos orgánicos; éstos deben ser cortados en

LAS 3 “A” DEL COMPOSTAJE

  • imagen novedad
Alimento balanceado (relación Carbono/Nitrógeno) Los residuos orgánicos vegetales húmedos que generamos en la cocina suelen ser ricos en nitrógeno (N), mientras que los residuos orgánicos vegetales secos lo son en carbono (C). Nitrógeno y carbono son elementos necesarios para que los microorganismos composteros puedan

EL COMPOSTAJE, UN PROCESO VIVO

  • imagen novedad
Compostar es sencillo una vez que incorporamos el hábito de separar los residuos, llevarlos a la compostera

¿QUÉ ES EL COMPOSTAJE?

  • imagen novedad
Es una práctica en la que propiciamos la transformación biológica de los restos vegetales en abono.